PJ. BUPATI HSS HADIRI PEMBUKAAN MTQ NASIONAL TINGKAT PROVINSI KALSEL KE 35 DI BUMI RUHUI RAHAYU KAB.TAPIN

Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), Drs. H. Hermansyah, MM, bersama Pj. Ketua TP PKK Kabupaten HSS, Hj. Rusnawati Hermansyah, tampil penuh semangat pada Pembukaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional XXXV Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel). Acara megah ini dihelat di Panggung Utama Ruang Terbuka Publik Kawasan Rantau Baru, Kabupaten Tapin, pada Sabtu (27/04).

Dalam wawancaranya, Drs. H. Hermansyah, MM, menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang tinggi atas terselenggaranya MTQ Nasional XXXV ini. Beliau juga berpesan kepada para kafilah Kabupaten HSS untuk menampilkan performa terbaiknya di ajang MTQ ini. “Kami berpesan khususnya kepada kafilah Kab. HSS untuk menampilkan performa terbaiknya di ajang MTQ ini, mudah-mudahan menjadi yang terbaik di Kalimantan Selatan.” tutur Pj. Bupati HSS
MTQ Nasional XXXV Tingkat Provinsi Kalsel akan menjadi ajang kompetisi tingkat provinsi yang diikuti oleh para qori dan qoriah terbaik dari berbagai daerah di Kalimantan Selatan. Dengan semangat persaingan yang sehat, para peserta diharapkan dapat memberikan penampilan terbaik mereka serta menginspirasi masyarakat dalam meningkatkan kualitas bacaan Al-Quran.