SEKDA KAB.HSS HADIRI PAWAI TA’ARUF MTQ NASIONAL TINGKAT PROVINSI KALSEL KE 35 DI BUMI RUHUI RAHAYU KAB.TAPIN

Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Muhammad Noor, M.AP menghadiri kegiatan Pawai Ta’aruf yang mana dalam rangka meramaikan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional ke XXXV Tahun 2024 yang diselenggarakan di Ruang Publik Kawasan Rantau Baru Kab.Tapin, Selasa 27 April 2024.
Pawai Ta’aruf tersebut dibuka langsung Gubernur Kalimantan Selatan (Kalsel) yang di Wakili oleh Kepala Biro Kesra Setda Provinsi Kalsel Ahmad Solhan, ST, MT sekaligus Kepala Dinas PUPR Provinsi Kalsel .
Pawai tersebut diikuti dari perwakilan dari kafilah seluruh provinsi dan kabupaten/kota serta lembaga dan organisasi di Kalsel tersebut menggunakan berbagai macam mobil hias.

“Kami berharap agar seluruh kafilah harus sama-sama mendukung kesuksesan mtq ke 35 tingkat provinsi Kalsel di kabupaten tapin ini dan juga para masyarakat saya harapkan untuk memeriahkan event event mtq tingkat provinsi kalsel ini dengan turut serta menjaga ketertiban keamanan di arena MTQ maupun dilingkungan masyarakat,” ucap Beliau.

“Mari kita bersama sama memeriahkan pawai ta’aruf ini mari kita tingkatkan rasa kebersamaan dan persaudaraan marilah kita menjadikan suasana pawai ta’aruf ini sebagai suasana yang mempersatukan keinginan kita untuk mensukseskan penyelenggaraan mtq nasional ke XXXV tingkat provinsi kalsel”. tutur Beliau.