PEMERINTAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN (HSS) MENDORONG GAYA HIDUP SEHAT MELALUI KEGIATAN AEROBIK BERSAMA

Dalam rangka mempromosikan gaya hidup sehat di kalangan masyarakat, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) bekerja sama dengan Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Kabupaten HSS dan Asosiasi Instruktur Aerobik dan Fitnes Indonesia (ASIAFI) Kabupaten HSS rutin menyelenggarakan kegiatan Aerobik Bersama di Stadion 2 Desember. Minggu (28/04).

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya berolahraga secara teratur untuk menjaga kesehatan fisik dan mental. Aerobik dipilih karena merupakan salah satu jenis olahraga yang mudah diikuti oleh berbagai kalangan usia dan dapat dilakukan tanpa peralatan khusus.
Aerobik Bersama ini tidak hanya memberikan manfaat fisik bagi peserta, tetapi juga mempererat kebersamaan dan semangat kebersamaan dalam menjaga kesehatan bersama-sama. Melalui kolaborasi yang solid antara pemerintah, organisasi masyarakat, dan komunitas olahraga, diharapkan dapat terus terwujudnya masyarakat yang lebih sehat dan produktif di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.