SERAHKAN BANTUAN MOBIL OPERASIONAL, PJ. BUPATI : SEMOGA BERMANFAAT UNTUK PENINGKATAN KINERJA RUTAN KELAS IIB KANDANGAN

Selasa (16/4). Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan memberikan perhatiannya kepada Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Kandangan berupa satu buah mobil dinas Innova. Pada kesempatan itu, Pj Bupati HSS Drs.H. Hermansyah, MM, menyerahkan secara langsung ke Kepala Rutan Kelas IIB Kandangan Feri Hermawan, A.Md.IP., S.Pd, bertempat diruang transit Setda Kab. HSS.

Setelah proses serah terima selesai, Pj Bupati H. Hermansyah berharap semoga keberadaan mobil dinas ini dapat memberi manfaat bagi Rutan Kelas IIB Kandangan dalam menjalankan tugas operasional internal maupun eksternal untuk membantu kinerja menjadi lebih maksimal.
Kepala Rutan Kelas IIB Kandangan, Feri Hermawan mengucapkan terimakasih kepada Pemkab HSS khususnya Bapak Pj Bupati yang telah membantu diberbagai hal, terutama dalam hal pemberian mobil dinas hari ini kami, dalam rangka untuk pelaksanaan tugas operasional pembinaan Warga Binaan Pemasyarakatan di Rutan Kelas IIB Kandangan.