KEGIATAN KEAGAMAAN BERKAH: PJ BUPATI HSS HADIRI KHATMUL QURAN DI DESA PANDULANGAN

Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, MM hadiri pelaksanaan Khatmul Quran bersama Warga Jiran Langgar Raudatus Sholihin desa Pandulangan Kecamatan Telaga Langsat, Selasa (16/04/2024).

Kegiatan diawali dengan Khatmul Quran yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya, Khataman Qur’an sendiri merupakan aktivitas yang dilakukan oleh kaum muslim untuk membaca kitab suci AL Quran sampai masuk ke juz 30, yang dibaca bergantian dari Surah pendek (dhuha) hingga surah annas lanjut ke surah Al baqarah, diakhir acara kegiatan dilaksanakan Ceramah Agama oleh Ustadz Muhammad Zikri dari Kapuh Kab. HSS.
Kegiatan ini dihadiri Kepala Bagian Kesra Setda Kab. HSS, Camat Telaga Langsat, Ketua MUI Kec. Telaga Langsat, Ketua DMI Kab. HSS serta warga desa Pandulangan Tengah Kec. Telaga Langsat.