PJ BUPATI HSS HADIRI OPEN HOUSE KETUA DPRD KAB HSS

Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H, pagi tadi Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, MM didampingi Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kab HSS Hj. Rusnawati Hermansyah, SE melakukan silaturahmi dengan Ketua DPRD Kab HSS H. Akhmad Fahmi, SE dan isteri, Jumat (12/04).
Kunjungan dalam acara Syukuran dan Open House ini disambut hangat dan ramah oleh Ketua DPRD H. Akhmad Fahmi, SE serta Ketua Gatriwara Kab HSS Lia Noviana, di Rumah Dinas Ketua DPRD Jl. Aluh Idut Kandangan.

Selain bersilaturahmi, kunjungan ini juga bertujuan untuk mempererat hubungan antara eksekutif dan legislatif dalam upaya meningkatkan kerja sama yang harmonis demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Kabupaten HSS.
Kunjungan ini diharapkan dapat menjadi langkah awal yang baik dalam memperkuat sinergi antara eksekutif dan legislatif, serta mewujudkan visi misi bersama untuk kemajuan Kab HSS ke arah yang lebih baik.
(Kominfo-HSS/MM/12042024)