PERERAT TALI SILATURAHMI, PJ BUPATI HSS KUNJUNGI BUPATI HSS PERIODE 2013-2023 DAN WAKIL BUPATI HSS PERIODE 2018-2023

Usai menghadiri Open House, Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, MM didampingi Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kab HSS Hj. Rusnawati Hermansyah, SE melanjutkan silaturahmi dengan menemui para tokoh penting yang telah berkontribusi dalam pembangunan Kab HSS.

Kunjungan pertama dilakukan ke kediaman pribadi Bupati HSS Periode 2013-2023, Drs. H. Achmad Fikry, M.AP di Jalan Nusa Indah, Kandangan Utara. Kemudian dilanjutkan ke kediaman pribadi Wakil Bupati HSS Periode 2018-2023 Syamsuri Arsyad, S.AP, MA di Jalan Biluy Indah.

Pj Bupati H. Hermansyah menyampaikan apresiasi atas kontribusi dan Bupati HSS Periode 2013-2023 dan Wakil Bupati HSS Periode 2018-2023 dalam pembangunan daerah selama masa jabatan mereka. Dia juga menegaskan komitmennya untuk melanjutkan dan meningkatkan program-program yang telah dirintis sebelumnya.
Kegiatan silaturahmi menjadi momen penting untuk mempererat persatuan dan kesatuan dalam menjaga kebersamaan masyarakat HSS serta momen bertukar pikiran mengenai pembangunan dan tantangan yang dihadapi daerah.
(Kominfo-HSS/MM/12042024)