PJ BUPATI HSS DAN PJ KETUA TP. PKK KAB. HSS BERSILATURAHMI DI KEDIAMAN WAKIL BUPATI HSS DI DESA GAMBAH LUAR MUKA

Masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, MM bersama Pj Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kab HSS Hj. Rusnawati Hermansyah, SE bersilaturahmi ke kediaman Wakil Bupati HSS periode 2008-2018 2 periode di desa Gambah Luar Muka, Kecamatan Kandangan, Jumat (12/04/2024).

Sambutan penuh kehangatan dari H. Ardiansyah S. Hut (Wakil Bupati HSS periode 2008-2018 2 periode) beserta istri, Hj. Zaitun Ardiansyah, menyambut kedatangan keduanya.

Beliau berdua berbagi momen silaturahmi dengan penuh keakraban dan kekeluargaan dan diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan di antara mereka.
Keakraban, keharmonisan, dan kehangatan terpancar di antara keduanya, serta tidak luput dari saling berbagi canda dan tawa.