PJ KETUA TP PKK TURUT MERIAHKAN PERINGATAN HARI JADI KAB HST KE-64

Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Hj. Rusnawati Hermansyah, SE mendampingi Pj Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM hadir dengan semangat kebersamaan dalam puncak peringatan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST) yang ke-64, Senin (18/12).
Acara puncak ini dihelat dengan meriah dan dihadiri oleh berbagai tokoh dan elemen masyarakat, sebagai momentum istimewa untuk mengenang sejarah, merayakan prestasi, dan menyongsong masa depan yang penuh harapan.

Kehadiran Pj Ketua Tim Penggerak PKK Kab HSS menjadi bentuk dukungan dan keterlibatan Tim Penggerak PKK dalam memeriahkan peringatan hari jadi kabupaten tetangga.
Dengan nuansa keakraban dan semangat persaudaraan, peringatan Hari Jadi Kabupaten Hulu Sungai Tengah ke-64 menjadi momentum membangun solidaritas antar-kabupaten dalam membangun Kalimantan Selatan yang lebih baik.
(Kominfo-HSS/MM/18122023)