PJ. BUPATI HSS HADIRI PUNCAK PERINGATAN HUT KABUPATEN HST KE-64

Pagi ini Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Hermansyah, MM didampingi Penjabat (Pj) Ketua TP. PKK Kab. HSS Ny. Hj. Rusnawati Hermansyah,.S.E menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Hulu Sungai Tengah ke-64.

Dengan mengusung tema”Berkah Nang Dicari, Tuntung Nang Digawi, Langkar Nang Tabukti”, kegiatan ini juga dihadiri oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Sulkan, SH, MM yang pada kesempatan ini mewakili Gubernur Kalsel Dr.(HC). H. Sahbirin Noor, S.Sos., M.H. Bertempat di Stadion Murakata Mandingin Barabai, Kab. HST. Pada Senin, (18/12/2023).

Kehadiran Pj. Bupati HSS beserta istri disambut hangat oleh jajaran Pemerintah Kab. HST dalam rangka memenuhi undangan menghadiri pucak hari jadi Kab. HST yang ke 58 tersebut. Berbagai hiburan mulai dari pertunjukan Marching Band hingga kesenian tarian khas Kalimantan Selatan pun mewarnai kemeriahan kegiatan.