LOMBA HIAS PAYUNG KHATAMAN, HSS MENGAJI DAN KHATAMAN AL-QURAN PENUH KREATIVITAS

Kehadiran Penjabat (Pj) Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Hj. Rusnawati Hermansyah, SE turut meramaikan dan memberikan dukungan penuh terhadap acara HSS Mengaji dan Khataman Al-Qur’an, di Stadion 2 Desember Kandangan, Jumat (08/12).

Acara ini juga diramaikan dengan perlombaan Payung Khataman Al-Quran dengan Pj Ketua TP PKK Hj. Rusnawati bertindak sebagai salah satu juri. Payung Khataman Al-Qur’an merupakan ajang untuk memperingati kegiatan yang diselenggarakan dengan penuh kekhusyukan.
Keberadaannya sebagai juri menjadi dorongan positif bagi peserta dan panitia dalam mensukseskan kegiatan keagamaan dan meningkatkan kepedulian terhadap nilai-nilai keagamaan di Kab HSS.
Diakhir rangkaian acara, Pj Ketua TP PKK mendampingi Pj Bupati HSS Drs. H. Hermansyah MM dalam penyerahan hadiah Juara Payung Khataman dan penyerahan doorprize lainnya.
(Kominfo-HSS/MM/08122023)