BUPATI HSS SILATURAHMI HANGAT DENGAN LANSIA ASUH NENEK HALIMAH

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP melakukan kunjungan istimewa ke Desa Paring Agung, Kecamatan Sungai Raya. Kegiatan ini merupakan silaturahmi yang penuh kehangatan dengan Nenek Halimah, lansia asuhnya. Kamis, 14 September 2023.

Dalam pertemuan ini, Bupati HSS tampak akrab berbincang dengan Nenek Halimah, mendengarkan cerita dan curahan hatinya. Nenek Halimah dengan tulus mengungkapkan perasaannya kepada Bupati HSS. Kunjungan ini juga menjadi momen berharga untuk Bupati HSS mempersembahkan pamitannya sebelum masa jabatannya berakhir pada tanggal 19 September mendatang.

Selama kunjungannya, Bupati HSS juga tidak lupa memberikan bingkisan dan sembako kepada Nenek Halimah untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Tindakan ini menghadirkan senyuman dan kebahagiaan bagi Nenek Halimah.
Kegiatan silaturahmi ini mencerminkan nilai-nilai kemanusiaan dan kepedulian Bupati HSS terhadap warga masyarakat, khususnya lansia. Bupati HSS berharap bahwa semangat kebersamaan dan gotong royong akan terus berkembang di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
(kominfohss-rzq)