BUPATI HSS MENGIKUTI KHATAMAN AL-QUR’AN DAN TAUSIYAH AGAMA

Jumat pagi (8/09/2023), Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Selatan (HSS) kembali melaksanakan kegiatan khataman Al-Qur’an yang rutin dilakukan setiap satu kali dalam seminggu, bertempat di Mushalla As-Syifa Kantor Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten HSS.

Kegiatan Khataman Al-Qur’an ini dihadiri langsung oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, serta para Asisten, Kepala Bagian dan Karyawan Sekretariat Daerah Kab HSS.
Seusai khataman Al-Qur’an, dalam kesempatan ini juga diisi dengan tausiah Agama oleh TGH. Jamhari Muhdin, yang mana beliau adalah Ketua MUI Kabupaten HSS. Dimana dalam tausyiahnya beliau menyampaikan, mengenai tentang nikmat Allah Subhanahu Wa Ta’ala yang diberikan kepada kita untuk selalu di syukuri.