SEKDA KAB. HSS IKUTI SHOLAT IED ADHA 1444 HIJRIYAH DI MASJID QOBA AMAWANG KANAN KANDANGAN

Lantunan takbir berkumandang seiring fajar menyingsing terdengar dari Masjid Qoba Amawang Kanan Kandangan, yang mana terlihat warga masyarakat Desa Amawang Kanan dan sekitarnya datang lalu memadati Masjid untuk melaksanakan Sholat Idul Adha 1444 Hijriyah. Kamis (29/6).

Nampak terlihat juga, Sekretaris Daerah Kab HSS Drs H. Muhammad Noor, M. AP beserta istri menuju Masjid untuk menempati posisi barisan shaf dan mengikuti rangkaian Sholat Ied dengan penuh khidmat hingga selesai.
Menanti sholat Ied dimulai, Sekda Kab. HSS bersama jamaah lainnya yang hadir mengumandangkan suara takbir tanda kebesaran Allah SWT. Pukul 08.05 WITA, Shalat Idul Adha pun dimulai, adapun bertindak sebagai Imam dan Khatib pada pelaksanaan Sholat Idul Adha tersebut, TGH. Diauddin, Lc.

Seusai sholat ied, H. M Noor beserta keluarga melakukan ziarah kubur, dilanjutkan menyaksikan pemotongan hewan korban yang mana masih berada di lingkungan sekitaran Masjid Qoba.