BUPATI HULU SUNGAI SELATAN MELAKSANAKAN SHOLAT IDUL ADHA DAN MERAYAKAN HARI RAYA HAJI DENGAN PENUH KHIDMAT

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry,M. AP bersama keluarga dan didampingi oleh Asisten I Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Kabag Kesra Setda HSS, Kabag Prokopim, Camat Kandangan beserta tokoh masyarakat, menghadiri Sholat Idul Adha yang dilaksanakan dengan penuh khidmat di Masjid Agung Kandangan pada pagi hari ini, Kamis (29/06).

Sholat Idul Adha merupakan salah satu momen penting bagi umat Muslim di seluruh dunia untuk merayakan Hari Raya Haji, yang merupakan bagian dari ibadah haji yang dilaksanakan di Tanah Suci.
Adapun selaku Khatib dan Imam sholat Idul Adha 1444 H ialah Ustadz Muhammad Jamaluddin asal Kapuh Tengah Kecamatan Simpur dan Ma’asyiral Qori Muhammad Kamaruddin.

Melalui kesempatan ini, Bupati HSS atas nama Pemerintah, Pribadi dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah kepada seluruh umat Muslim di Kab. HSS.
“Semoga perayaan ini membawa berkah, kedamaian, dan kebahagiaan bagi kita semua,” ucap Beliau.