DIGITALISASI SEKTOR PARIWISATA HSS, KEMKOMINFO SELENGGARAKAN PENDAMPINGAN

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) melalui Direktorat Ekonomi Digital menyelenggarakan kegiatan “Pendampingan Digitalisasi Homestay Adopsi Teknologi Digital Sektor Pariwisata” bertempat di All Outbound Camp Loksado, Loksado, Kec. Loksado, Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS). Selasa (20/06/2023)

Kegiatan ini diikuti oleh para pengelola homestay di wilayah Lokasado. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kab. HSS Hj. Rahmawaty, ST, MT berkesempatan untuk menghadiri sekaligus memberikan sambutan selaku tuan rumah, selain itu Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, dan Pariwisata Kab. HSS Drs. Efran, M.AP juga turut berhadir pada Workshop yang bertemakan Digitalisasi Homestay Pariwisata Berkelanjutan Di Era Digital tersebut.