TERIMA KUNJUNGAN DOKTER INTERNSIP, BUPATI HSS UCAPKAN SELAMAT BETUGAS DAN BERIKAN PELAYANAN TERBAIK

Bertempat di ruang kerjanya, Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, menerima kunjungan dari Peserta Program Internsip Dokter Gigi Indonesia (PIDGI) Kabupaten HSS Tahun 2023-2024. Selasa (30/05/2023).

Ada 8 Dokter Internsip Periode 2023-2024 yang akan bertugas di HSS, dengan masa tugas selama 6 bulan di 4 lokasi, yaitu RSUD Daha Sejahtera, Puskesmas Kandangan, Puskesmas Negara, dan Puskesmas Baruh Jaya.
Dalam kesempatan tersebut Bupati HSS mengucapkan selamat bertugas di Bumi Rakat Mufakat, beliau juga berpesan kepada para Dokter Internsip agar bisa memanfaatkan waktunya sebaik mungkin untuk mendapatkan pengalaman dengan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut Bupati HSS didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten HSS dr. Hj. Siti Zainab, dan Direktur RSUD Daha Sejahtera dr. Masliani.