GELAR PANGAN MURAH TOKO TANI INDONESIA (TTI) DI LOKSADO

Dalam Rangka Pelaksanaan Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan dan Penanganan Inflasi Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, melalui Dinas Ketahanan Pangan kembali menggelar Gelar Pangan Murah melalui Toko Tani Indonesia di Desa Tumingki Kec. Loksado, Kamis 11 Mei 2023.

Meskipun menggelar dagangan secara sederhana, masyarakat di Desa Tumingki antusias menyerbu Gelar Pangan Murah guna memenuhi pangan rumah tangganya dengan berbelanja gula pasir, minyak goreng, bawang merah, bawang putih, telor ayam, garam dan pangan lainnya dengan harga relalif lebih murah dari pasar induk.

Kepala Desa Tumingki Muhammad Yadi mewakili Masyarakat sangat berterima kasih yg sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kab. HSS terutama kepada Bapak Bupati Hulu Sungai Selatan atas diadakannya Gelar Pangan Murah Toko Tani Indonesia (TTI) di desanya yang bisa dikatakan agak terpencil jauh dari pasar induk.