PANTARLIH AMAWANG KANAN LAKUKAN COKLIT DATA PEMILIH TERHADAP SEKDA

Selain Bupati dan Wakil Bupati HSS, Sekretaris Daerah Kabupaten HSS, Drs.H. Muhammad Noor, M.AP juga tak luput dari sasaran pertama pencocokan dan penelitian (coklit) Data Pemilih untuk Pemilu Serentak 2024 mendatang. Rombongan yang menyambangi langsung datang ke ruang kerjanya di Sekretariat Daerah ini terdiri atas Petugas Pantarlih dan Ketua PPS Desa Amawang Kanan, tempat tinggal Sekda HM. Noor didampingi salah satu Komisioner KPU dan Bawaslu HSS.

“Kami berharap dan menghimbau kepada warga HSS agar bisa berkontribusi aktif dalam kegiatan pendaftaran pemilih pada Pemilu 2024 mendatang dengan cara membantu para petugas yang datang, dengan memberikan data yang lengkap dan benar” ungkap Sekda HM. Noor usai pendataan.

(Kominfo-HSS/AJP/16022023)