WABUP HSS HADIRI ACARA PERINGATAN ISRA MI’RAJ DI PONDOK PESANTREN TAHFIDZ AL QURAN GUFURRAHIM

Senin malam, Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, S.AP, MA menghadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW 1444 Hijriyah.
Bertempat di Pondok Pesantren Tahfidz Al Quran Gafururrahim, Jl. Singakarsa, Kelurahan Kandangan Barat, Kecamatan Kandangan. Pada Senin (13/02/2023) / (22 Rajab, 1444 H).

Peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW 1444 H ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Qori Mahfuz Amin, Lantunan syair Habsyi, juga tausyiah agama yang disampaikan oleh K.H. Akhmad Junaidi dari Pamangkih, serta Tahlil dan Do’a.

Hadir pula pada Peringatan Isra Mi’raj tersebut pengasuh Pondok Pesantren Tahfidz Al Quran Gafururrahim Abah Guru H. Ardiansyah, KH. Abdul Majid, Alim Ulama, Tokoh – Tokoh Agama, para Tahfidz Al-Qur’an dan Para Santri, serta para tokoh masyarakat.
Kegiatan tersebut juga dirangkai dengan Tasmiyah cucu dari pengasuh Pondok Pesantren Tahfidz Al Quran Gafururrahim yang dipimpin oleh K.H. Akhmad Junaidi.