WABUP HSS LAKUKAN MONEV PEMBANGUNAN DI KECAMATAN LOKSADO

Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), Syamsuri Arsyad, S.AP, M.A bersama Kepala Unit Kerja Pengadaan Barang Jasa (UKPBJ) Kab. HSS Mahyuni Suriani Nusi, perwakilan dari Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (DPUTR) Kab. HSS, perwakilan dari Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Pemukiman dan Lingkungan Hidup (Dispera KPLH) Kab. HSS, dan Plt. Camat Loksado Busairi melakukan monitoring dan evaluasi (monev) pembangunan di beberapa titik di Kecamatan Loksado. (Senin,13/02)

Kegiatan ini dilakukan guna meninjau usulan perbaikan ruas jalan dan jembatan yang merupakan usulan dari desa pada saat Musrenbang Kecamatan Loksado beberapa waktu yang lalu.

Pada kesempatan tersebut, kurang lebih ada sebanyak 6 (enam) titik yang ditinjau oleh Wakil Bupati beserta rombongan. Kunjungan diawali di Pantai Langsat, kemudian dilanjutkan ke beberapa dusun dan desa yaitu Desa Loklahung, Desa Tumingki, Dusun Tariban, Desa Ulang, dan Dusun Datar Belimbing.
(Kominfo-HSS/MM/13022023)