BERAKHIR MASA TUGASNYA, PELEPASAN 11 DOKTER PESERTA PROGRAM INTERNSHIP YANG BERTUGAS DI WILAYAH KAB. HSS DILAKSANAKAN LANGSUNG OLEH BUPATI HSS

Sebanyak 11 dokter peserta program internship yang bertugas di wilayah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) berakhir masa tugasnya.

Pelepas 11 Dokter Internship PIDI ini dilaksanakan langsung oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.Ap didampingi Kepala Dinas Kesehatan HSS Dr. Siti Zainab beserta Wakil Direktur RSUD Brigjen H. Hasan Basry , Selasa (14/2) di Ruang Kerjanya.

11 Dokter Internship ini telah berada di HSS selama satu tahun sejak 16 Februari 2022 dan ke 11 Dokter Internship ini telah mengabdi di RSUD H. Hasan Basry selama 6 Bulan dan 6 Bulan di Puskesmas Nagara dan Bayanan.