WABUP HSS HADIRI ACARA PERINGATAN ISRA MI’RAJ DAN HAUL GURU SEKUMPUL DI MESJID BESAR IBERAHIM NEGARA

Bertempat di Masjid Besar Iberahim Negara, Desa Sungai Mandala, Kec. Daha Utara. Malam ini, Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Syamsuri Arsyad, S.AP, MA menghadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW 1444H sekaligus Haul KH. Muhammad Zaini Bin Abdul Ghani (Abah Guru Sekumpul) ke-18. Minggu (12/02)

Adapun kegiatan ini mengusung tema “Marilah kita tingkatkan kualitas Shalat Fardhu berjama’ah secara Istiqamah untuk membentuk pribadi yang taqwa menuju kebahagiaan Dunia dan Akhirat.” yang diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Qari Muhammad Mudzaki dan Ustadz Jamaludin, Lantunan syair Habsyi serta ceramah agama yang disampaikan oleh KH. Nor Ipansyah, S.Ag dari Gambut, Kab. Banjar.

Turut hadir para Habaib, para Alim ulama, Forkopimcam Daha Utara dan Daha Selatan, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kec. Daha Utara dan Daha Selatan, Camat Daha Utara dan Daha Selatan serta para tokoh masyarakat.