PEMKAB HSS GELAR APEL KESADARAN NASIOANAL

Pagi hari ini Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) mengggelar Apel Kesadaran Nasional, yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati HSS, Senin (17/10/2022).

Apel Kesadaran Nasional tersebut dipimpin oleh Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian Dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kabupaten HSS M. Arliyan Syahrial, M.Pd, dan diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten HSS, para Asisten, Staff Ahli, para Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kabupaten HSS, serta seluruh Aparatur Sipil Negara lingkup Pemerintah Kabupaten HSS.

Selepas Apel Kesadaran Nasional selesai, kegiatan dilanjutkan dengan acara penyerahan Santunan Jaminan Kematian kepada peserta BPJS Ketenagakerjaan yang meninggal dunia. Santunan tersebut diserahkan langsung oleh Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry, M.AP.

Santunan Jaminan Kematian diberikan kepada tiga orang penerima dengan masing-masing penerima mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 42.000.000.