Wabub HSS Menghadiri Haul ke 4 Ayahanda Ustadz Taufiqurrahman, H. Suliansyah bin Yahya.

Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsuri Arsyad, S.AP, MA menghadiri Haul ke 4 Ayahanda Ustadz Taufiqurrahman, H. Suliansyah bin Yahya. Bertempat di Mushalla Majelis Ta’lim Raudhatussalaf, Jambu Hilir, Kandangan. Jum’at (22/07)

Kegiatan Haul ini dipimpin langsung oleh Ustadz Taufiqurrahman, dengan rangkaian acara diawali pembacaan maulid habsy, dilanjutkan Zikir dan pembacaan doa haul serta diisi dengan tausiah agama oleh Tuan Guru H. Asnawi Shihabuddin, Lc dari Desa Gambah, Kecamatan Kandangan.

Pada kesempatan itu, dihadiri Para Habaib, Para Alim Ulama, Kepala Kemenag HSS, perwakilan Polres HSS, serta tokoh masyarakat jiran Jambu Hilir.