90 Anak Dapatkan Bantuan GNOTA Kab. HSS

Gerakan Nasional Orang Tua Asuh Kabupaten Hulu Sungai Selatan (GNOTA Kab. HSS) menyalurkan ratusan bantuan perlengkapan sekolah, berupa tas, alat tulis dan seragam sekolah kepada siswa-siswi dari tingkat SD di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Hari ini, Jumat (22/07) penyaluran perlengkapan sekolah dibagikan di 2 lokasi, yaitu SDN Karang Jawa Muka 2 untuk 58 siswa dari Kecamatan Padang Batung, dan di SDN Panggungan untuk 32 siswa dari Kecamatan Loksado.

Perlengkapan sekolah ini diserahkan langsung oleh Ketua GNOTA Hj. Isnaniah, Wakil Ketua GNOTA Srie Astuti, dan Sekretaris GNOTA Hj. Elyani Yustika.
Bantuan ini dimaksudkan untuk meringankan beban anak sekolah dari keluarga tidak mampu, sekaligus memberi semangat dan motivasi agar mereka tidak sampai putus sekolah.