GELAR PANGAN MURAH TOKO TANI INDONESIA SAMBANGI DESA HAKURUNG KECAMATAN DAHA UTARA

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) melalui Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten HSS kembali mengadakan Gelar Pangan Murah Toko Tani Indonesia. Kamis (14/07/22).

Kesempatan hari ini Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten HSS menyambangi Desa Hakurung Kecamatan Daha Utara.
Sekretaris Desa Hakurung H. Masdali mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pemerintah Kabupaten HSS serta Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten HSS yang hari ini sudah menggelar Pangan Murah Toko Tani Indonesia di Desa Hakurung.

“Tentu ini menjadi kesempatan yang sangat berharga bagi warga Desa Hakurung, karena dengan adanya Gelar Pangan Murah Toko Tani Indonesia ini warga bisa lebih mudah berbelanja bahan pokok harian yang harganya jauh lebih terjangkau”, ucapnya.
H. Masdali juga mengharapkan kedepannya Gelar Pangan Murah Toko Tani Indonesia ini bisa kembali digelar di Desa Hakurung.
Sementara itu Wahyudinor selaku Kepala Seksi Ekonomi dan Pembangunan Kecamatan Daha Utara juga menuturkan bahwa harga yang ditawarkan jauh lebih terjangkau.
“Harga dan kelengkapan produk bahan pokok yang disediakan sangat membantu kebutuhan masyarakat di sini”, tuturnya.