Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry M.AP terima kunjungan Ketua KPU Kab. HSS Nida Gulaili Rahmadina, S.Pd berserta anggota. Kamis (19/05)

Dalam wawancaranya, Ketua KPU Kab. HSS Nida Gulaili Rahmadina, S.Pd mengatakan maksud dan tujuan kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi serta menyatakan diri siap untuk menyongsong tahapan pelaksanaan Pemilu Tahun 2024. “Kami sudah bersiap dan sudah melakukan sosialisasi bahwa 14 Juni 2022, tahapan Pemilu InshaAllah akan segera dimulai.” tuturnya.

Lebih lanjut, Ketua KPU Kab. HSS Nida Gulaili Rahmadina, S.Pd juga menyerahkan Rencana Anggaran Biaya (RAB), dana untuk Pilkada Tahun 2024.

“Jadi ada dokumen anggaran yang sudah kami susun dan siapkan sesuai dengan Perda No. 13 Tahun 2021, bahwa Pemerintah sudah mencanangkan dana untuk pelaksanaan Pilkada Tahun 2024”. Lanjutnya.