KETUA TP PKK HSS IKUTI PELANTIKAN KETUA TP PKK PROV. KALSEL SECARA DARING

Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga Ny. Hj. Isnaniah Achmad Fikry didampingi Wakil Ketua I dan II Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Selatan Ny. Srie Astuti Syamsuri dan Ny. Hj. Elyani Yustika beserta pengurus mengikuti Pelantikan Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan Masa Bakti 2021-2024 melalui zoom di Kantor Sekretariat PKK Kab HSS, selasa (26/10/2021)
Ny. Hj. Raudhatul Jannah Sahbirin Noor Selaku Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan Masa Bakti 2021-2024 dilantik langsung oleh Ketua Umum TP PKK Pusat, Ny. Tri Tito Karnavian yang dilaksanakan di Auditorium Sasana Bhakti Praja Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia.
Pada acara Pelantikan tersebut juga dihadiri langsung Menteri Dalam Negeri M. Tito Karnavian selaku Ketua Pembina TP PKK Pusat, Pejabat Pimpinan Tinggi Madya Kementerian Dalam Negeri, Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor, Wakil Gubernur Kalimantan Selatan H. Muhidin beserta istri, Pengurus Tim Penggerak PKK Pusat dan Ketua TP PKK Provinsi/Kabupaten/Kota se-Indonesia, yang terhubung secara virtual.
Sumber Berita : Prokopim Setda Hss