Pj Gubernur Kalsel Dr. Safrizal ZA, M.Si Shalat Jumat di Masjid Taqwa Kandangan

Bertepatan hari Jum’at (23/04) yang juga termasuk kedalam rangkaian kegiatan Safari Ramadhan yang dilakukan, Pj Gubernur Kalimantan Selatan Dr. Safrizal ZA, M.Si melaksanakan shalat Jumat di Masjid Agung Taqwa, Kandangan bersama Bupati Hulu Sungai Selatan Drs. H. Achmad Fikry, M.AP, Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan Syamsyuri Arsyad, S.AP, M.A, jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan Drs. H. Muhammad Noor, M.AP.
Dalam pelaksanaan Shalat Jum’at tersebut yang berperan sebai Imam dan Khatib adalah Ustadz Sukses Al Mahdi dan sebagai Muazin Qari Muhammad.
Pemberlakuan protokol kesehatan Covid-19 yang di terapkan Masjid Agung Taqwa cukup ketat, mulai dari pengecekan suhu tubuh, menyediakan tempat cuci tangan, menyiapkan masker standar, menyiagakan petugas pengawas, tanda jarak/tidak ada sajadah dan sebagainya.