SEKDA HSS MEMIMPIN PERJALANAN MENUJU KESEHATAN BERKUALITAS

Sekretaris Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Drs. H. Muhammad Noor, MAP, memimpin rapat strategis terkait implementasi Surat Edaran BPJS Kesehatan Nomor 11 Tahun 2024 mengenai Forum Komunikasi Pemangku Kepentingan Utama Tingkat Kabupaten HSS. Rapat tersebut berlangsung pada Jumat, 3 Mei 2024, di Aula Ramu Kabupaten HSS.

Turut hadir dalam rapat kepala dan perwakilan dari berbagai instansi terkait, termasuk Kepala BPJS Kesehatan Cabang Barabai dan Kabupaten HSS, serta Staf Administrasi Kepesertaan BPJS Kesehatan.
Rapat tersebut bertujuan untuk merumuskan strategi implementasi Surat Edaran tersebut guna memperkuat koordinasi dan kolaborasi antara para pemangku kepentingan dalam penyelenggaraan program-program kesehatan di Kabupaten HSS.
Kehadiran seluruh pihak menunjukkan komitmen bersama dalam mendukung upaya pemenuhan kebutuhan kesehatan masyarakat Kabupaten HSS. Diharapkan, hasil rapat ini dapat menjadi langkah awal yang efektif dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi seluruh masyarakat Kabupaten HSS.