TINGKATKAN KESEHATAN DAN SEMANGAT KERJASAMA, PEMKAB HSS GELAR SENAM BERSAMA

Dalam rangka untuk terus berkomitmen menciptakan kondisi kerja yang kondusif dan mendukung kesejahteraan pegawai, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) mengawali kegiatan Jumat pagi dengan kegiatan senam bersama. (Jumat, 19/04).

Bertempat di Lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, dalam suasana yang penuh semangat kegiatan ini turut diikuti oleh Sekretaris Daerah Kab HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP diikuti para Asisten, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah, Kepala Bagian Setda, ASN, dan tenaga honorer Pemkab HSS.
Kegiatan ini merupakan agenda rutin bulanan yang melibatkan berbagai elemen pemerintahan dan menjadi momentum untuk meningkatkan kesehatan serta semangat kerjasama di lingkungan kerja.
Senam gabungan ini diharapkan dapat menjadi kegiatan rutin yang membantu meningkatkan kesejahteraan dan semangat kerja pegawai pemerintahan Kabupaten HSS. Selain manfaat fisik, kegiatan ini juga menjadi wadah untuk melepaskan stres dan meningkatkan mood para pegawai.
(Kominfo-HSS/MM/19042024)