RAIH BERKAH RAMADHAN, PJ. BUPATI SEMPATKAN I’TIKAF BERSAMA JAMAAH MASJID AR-RAUDHAH

Memanfaatkan bulan Ramadhan yang tinggal menghitung hari, tadi subuh dinihari disela kesibukannya sebagai orang nomor satu di Bumi Rakat Mufakat, Penjabat (Pj). Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS)., Drs. H. Hermansyah, MM menyempatkan diri ikut dalam renungan malam dengan melakukan i’tikaf bersama warga jamaah Masjid Ar-Raudhah, Kandangan. (Senin, 08/04).

Acara yang dimulai pukul 02.00 WITA ini diikuti oleh ratusan jamaah yang juga ikut bersama melakukan i’tikaf dengan keluarga ini diisi dengan pembacaan Al-Qur’an, Sholawat dan Dzikir dan Sholat Tahajjud yang dipimpin oleh TGH. Ahmad Syairazi, Pengasuh Ponpes Dalam Pagar, Kandangan.
Setiap malam kegiatan ini dilakukan di masjid Ar-Raudhah di 10 akhir bulan Ramadhan, termasuk subuh ini yang sudah memasuki hari ke-28 Ramadhan. Biasanya pada malam ganjil jamaah akan lebih banyak dan membludak sampai memenuhi ruas jalan Al-Falah.
(Kominfo-HSS/AJP/08042024)