SUASANA KHIDMAT: PJ. BUPATI HSS SHALAT TARAWIH BERJAMAAH DI PONPES TARBIYATUL FURQAN

Setelah melaksanakan Safari Ramadan di Masjid Albrar Desa Wasah Hulu, Penjabat (Pj) Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM melanjutkan kegiatan keagamaannya dengan shalat isya dan tarawih berjamaah di Mushalla Pesantren Tarbiyatul Furqan Kelurahan Jambu Hilir Kecamatan Kandangan, pada Jumat (05/04/2024).

Dalam suasana yang khidmat, Pj. Bupati HSS disertai Ketua MUI Kab. HSS Tuan Guru Jamhari Muhdin Kepala Bagian Kesra Setda Kabupaten HSS, H. Fajar Abdi, ST, serta Camat Kandangan Syamsuri, SSTP, M.Si serta Santri dan Santriwati Ponpes Tarbiyatul Furqan.
Selain menjalankan ibadah, Pj. Bupati HSS juga memanfaatkan kesempatan tersebut untuk meninjau kondisi Ponpes Tarbiyatul Furqan, memastikan fasilitas pendidikan dan keagamaan yang tersedia dapat mendukung pembinaan generasi muda yang berkualitas.