PJ. BUPATI HSS TERIMA AUDIENSI TIM BPK RI PERWAKILAN PROV. KALSEL TERKAIT LKPD KAB. HSS

Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, MM menerima audiensi dari tim Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan (Prov. Kalsel) di ruang kerjanya, Rabu (13/03).
Dalam pertemuan itu, Pj. Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM beserta Inspektur Daerah Kiki Rachmawati, ST, MT dan Kepala BPKPD Drs. H. Nanang FMN, M.Si menyambut baik kedatangan tim BPK RI Perwakilan Prov. Kalsel.

Pertemuan tersebut bertujuan untuk pemeriksaan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) Tahun Anggaran 2023 yang telah diserahkan Pj. Bupati HSS ke BPK RI Perwakilan Kalsel pada tanggal 4 Maret 2024 di Banjarbaru.
LKPD yang diserahkan menjadi dasar BPK RI untuk melakukan pemeriksaan dan hasil pemeriksaannya akan disampaikan paling lambat 60 hari setelah laporan keuangan diterima yang tujuannya untuk memberikan opini terhadap Laporan Keuangan Pemerintah Daerah.
(Kominfo-HSS/Agtf/13032024)