SEKDA KAB. HSS PANTAU PERSIAPAN MTQ NASIONAL TINGKAT KAB. HSS

Senin, (04/03) Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kab. HSS) Drs. H. Muhammad Noor, M.AP secara langsung memantau persiapan menyeluruh untuk Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Nasional tingkat Kab. HSS ke 49 yang akan digelar mulai malam ini di Majelis Taklim Al Hasani Desa Tebing Tinggi Kecamatan Simpur.

Dalam kunjungannya, Sekda meninjau lokasi pelaksanaan, memastikan kelengkapan fasilitas, dan berinteraksi dengan panitia penyelenggara. Sekda menggarisbawahi pentingnya persiapan matang untuk memastikan keberlangsungan acara dengan lancar.
MTQ Nasional tingkat Kab. HSS merupakan event prestisius yang menghadirkan para qari dan qariah terbaik. Kecamatan Simpur sebagai tuan rumah, berupaya keras untuk memberikan pengalaman terbaik kepada semua peserta dan tamu yang hadir.
(Kominfo-HSS/Agtf/04032024)