MENGINSPIRASI KESEHATAN DAN KEBERSAMAAN: SENAM BERSAMA PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

Pada Jum’at (01/03), lapangan Lambung Mangkurat Kandangan menjadi saksi kegiatan yang menyenangkan hati, yaitu Senam Bersama yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan.
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesehatan, mempererat tali persaudaraan, dan memperkuat sinergi antarinstansi. Senam bersama ini juga merupakan langkah yang sangat positif dalam memperkuat sinergi di antara berbagai instansi di Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

Melalui olahraga bersama, para peserta tidak hanya meningkatkan kesehatan fisik mereka, tetapi juga mempererat hubungan sosial dan menjalin silaturahim yang erat.
Partisipasi aktif dari berbagai instansi dalam kegiatan ini menunjukkan semangat kerjasama yang tinggi dalam upaya meningkatkan kesejahteraan bersama.
Dengan mengutamakan kesehatan dan kebersamaan, Pemerintah Daerah Kabupaten Hulu Sungai Selatan menunjukkan komitmennya dalam membangun lingkungan yang sehat dan harmonis bagi seluruh masyarakatnya.