APEL GABUNGAN ASN LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan menggelar Apel Gabungan di Halaman Sekretariat Daerah. Apel ini diikuti oleh ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, dengan Kepala Badan Kesbangpol HSS, Eko Harjidi Putra S,STP, sebagai Pembina apel, Senin (08/01).

Dalam amanatnya, Kepala Badan Kesbangpol HSS menyampaikan tentang tugas dan fungsi Badan Kesbangpol, termasuk peran aktif dalam pemilu. Para ASN diingatkan akan pentingnya peran mereka agar proses pemilu dapat berjalan dengan baik.

Tugas dan fungsi Badan Kesbangpol yang dijelaskan melibatkan peran strategis dalam memastikan stabilitas dan keamanan dalam pelaksanaan berbagai agenda, termasuk pemilu.
Melalui Apel Gabungan ini, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan memastikan keselarasan dan kedisiplinan seluruh ASN untuk mendukung kelancaran berbagai program pemerintahan.