SEHAT BERSAMA DALAM GERAKAN AEROBIC BERSAMA

Demi meningkatkan gaya hidup sehat dan aktif, Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan melalui Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) bekerja sama dengan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) melaksanakan Aerobic yang terbuka untuk umum di Halaman Stadion 2 Desember Ganda Kandangan, Minggu pagi (07/01).

Aerobic ini nantinya akan dilaksanakan secara rutin setiap minggu dengan tujuan untuk mempromosikan kebugaran fisik, kesehatan mental, serta semangat kebersamaan di tengah masyarakat.
Acara ini diadakan sebagai bagian dari upaya bersama untuk mendorong aktivitas fisik di kalangan masyarakat serta memberikan wadah bagi semua kalangan untuk berpartisipasi dalam kegiatan olahraga yang menyenangkan.
Aerobic dipilih sebagai kegiatan utama karena dapat dinikmati oleh semua usia dan tingkat kebugaran, sehingga semua warga dapat turut serta dalam upaya memelihara kesehatan.
(Kominfo-HSS/Agtf/07012023)