PERKUAT SINERGI DENGAN PEMERINTAH DESA, PJ. BUPATI HSS SILATURAHMI KE KECAMATAN KALUMPANG

Dalam upaya memperkuat sinergi dan komunikasi yang efektif antara Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) dan Pemerintah Desa di Kecamatan Kalumpang, Siang ini Pj. Bupati HSS Drs. H. Hermansyah, MM kembali melakukan silaturahmi, yang berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Kalumpang, Senin (20/11/2023).

Silaturahmi ini turut dihadiri Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab HSS Drs. Efran, Kepala Dinas PMD, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala Dinas Sosial Kab.HSS, Perwakilan Dispera KPLH Kab.HSS, Kabag Kesra, Plt. Camat Kalumpang bersama jajaran pemerintah kecamatan, Forkopimcam, Kepala Desa se Kec. Kalumpang, dan perangkat desa se Kec. Kalumpang.
Kegiatan silaturahmi ini merupakan langkah positif dalam membangun kerjasama yang lebih erat antara pemerintah daerah bersama pemerintah kecamatan dan pemerintah desa.