PJ BUPATI H. HERMANSYAH MENGUKUHKAN KEDEKATAN DENGAN RAKYAT MELALUI SHOLAT JUMAT DAN SILATURRAHMI DI MALINAU

Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan, Drs. H. Hermansyah, MM, melaksanakan sholat Jumat di Masjid Jannatul Anwar Desa Lumpangi. Setelah menjalani ibadah, beliau melanjutkan kegiatan dengan bersilaturrahmi bersama masyarakat Malinau pada Jumat, 13 Oktober 2023.

Kegiatan tersebut diadakan dengan tujuan utama untuk menjaga tali silaturahmi dan mempererat kedekatan antara pemerintah daerah dan masyarakat. Bupati bersama-sama dengan warga setempat melaksanakan sholat Jumat, menciptakan momen kebersamaan dalam ibadah, yang juga menjadi wadah untuk saling mempererat hubungan di antara seluruh warga.

Setelah sholat Jumat, Pj. Bupati H. Hermansyah melanjutkan perjalanan bersilaturrahmi dengan masyarakat di berbagai tempat di Malinau, seperti Kantor Desa Malinau, Pasar Malinau, dan Balai Padang Malinau. Ini adalah langkah yang kuat dalam mendukung keterlibatan dan kemitraan antara pemerintah daerah dan masyarakat, serta memastikan kebutuhan dan aspirasi warga dapat lebih baik dipahami dan dipenuhi.
Dalam suasana yang penuh kebersamaan, kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Pj. Bupati H. Hermansyah dalam membangun hubungan yang erat dan harmonis antara pemerintah dan rakyat, serta memastikan bahwa kepentingan masyarakat selalu menjadi prioritas utama.