PJ BUPATI KUNJUNGI DINAS PENDIDIKAN KAB. HSS

Setelah mengikuti Senam Gabungan bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) di lapangan Lambung Mangkurat Kandangan, Pj. Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Hermansyah, MM melaksanakan kunjungan / peninjauan ke Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kab. HSS, dalam rangka menjalin silaturahmi dan memperkenalkan diri kepada jajaran pegawai serta pimpinan Disdikbud Kab. HSS.

Pj. Bupati mengunjungi bagian – bagian yang ada di Disdikbud Kab.HSS sekaligus melakukan diskusi dengan karyawan – karyawati dan para guru. Selain itu, Kunjungan ini merupakan langkah awal dari Pj Bupati Hermansyah untuk memahami lebih dekat dinamika dan tantangan yang dihadapi dalam bidang pendidikan di Kab. HSS.

Kepala Disdikbud Kab. HSS, H. Akhmad Supian,S.Pd menyambut baik kunjungan Pj Bupati Hermansyah dan berharap sinergi yang baik antara Pemkab HSS dan Dinas Pendidikan dapat terus ditingkatkan untuk mewujudkan pendidikan yang lebih baik di Kab. HSS.