SHOLAT SUBUH PERDANA PEMKAB HSS DI MASJID NURUL HIDAYAH DI LINGKUNGAN ISLAMIC CENTER KH.DARHAM HIDAYAT

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Pemkab HSS) bersama Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kab.HSS menggelar kegiatan Gerakan Subuh Berkah, yang mana dalam kesempatan kali merupakan Sholat Subuh Perdana di Masjid Nurul Hidayah Lingkungan Islamic Center KH.Darham Hidayat Kab.HSS, Desa Hamalau, Kecamatan Sunga Raya. Rabu, (13/09/2023).

Rangkaian kegiatan di awali dengan Sholat Subuh berjamaah dan dilanjutkan Tausiyah Agama yang di Sampai oleh Tuan Guru M. Yuseran Pimpinan Pondok Pesantren Minhajul Abidin
Sholat Subuh berjamaah tersebut dihadiri Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP bersama Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP, beserta jajaran di lingkup Sekretariat Daerah Kabupaten HSS, para Asisten dan Staf Ahli Setda HSS, Kepala Bagian dan Kasubag,Kepala SKPD, Ketua DMI Kab.HSS, Ketua Majelis Ulama Indonesia Kab.HSS, para Alim Ulama serta masyarakat Desa Hamalau.