PEMBERANGKATAN KONTINGEN PIALA OLAHRAGA ANTAR APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN

Pada hari ini, Rabu tanggal 13 September 2023, Wakil Bupati Hulu Sungai Selatan, Samsyuri Arsyad, S.AP, MA secara resmi melepas kontingen Piala Olahraga Antar Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang akan mengikuti kompetisi di tingkat Provinsi Kalimantan Selatan di Tanjung Kabupaten Tabalong pada tanggal 14-16 September 2023.
Dalam pidato pelepasan tersebut, Wakil Bupati Samsyuri Arsyad menggarisbawahi pentingnya kegiatan olahraga sebagai sarana untuk memperkuat sinergi dan menjalin persahabatan di antara sesama ASN Kantor Kementerian Agama. Beliau juga mendorong para peserta untuk menjaga kebersamaan, kekompakan, dan rasa kekeluargaan selama berlangsungnya kompetisi.

Wakil Bupati Samsyuri Arsyad juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan dengan pola makan dan istirahat yang cukup agar peserta tetap dalam kondisi terbaik saat berlomba. Selain itu, beliau berharap agar kontingen ini dapat menjaga nama baik diri pribadi, lembaga, dan daerah Hulu Sungai Selatan dalam persaingan yang sehat.
Dalam sambutannya, beliau juga mengingatkan bahwa kalah atau menang dalam suatu kompetisi adalah hal yang biasa, dan peserta diharapkan untuk selalu menghormati dan menghargai kontingen lain serta menjalin hubungan silaturrahmi yang baik.

Wakil Bupati Samsyuri Arsyad mengakhiri pidatonya dengan semangat dan doa agar kontingen Piala Olahraga ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Hulu Sungai Selatan dapat meraih prestasi yang membanggakan daerah ini. Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada semua hadirin dan memohon ridho dari Allah SWT untuk semua yang terlibat.
Kegiatan pelepasan ini menjadi momentum penting bagi kontingen Piala Olahraga ASN untuk berjuang dengan semangat dan dedikasi serta menjunjung tinggi sportivitas dalam kompetisi yang akan datang. Semoga mereka dapat meraih hasil yang diharapkan dan membawa kehormatan bagi Kabupaten Hulu Sungai Selatan.