TINGKATKAN SINERGITAS DAN KOORDINASI BUPATI HSS AUDIENSI BERSAMA JAJARAN PLN

Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry M.AP menerima audiensi jajaran PLN , Rabu (21/06) di ruang kerja.
Kepala Cabang PLN Kandangan Endi Sofiandi mengatakan kedatangan pihaknya berkunjung dan beraudiensi dengan Bupati HSS ini dalam rangka meneruskan silaturahmi dan kerjasama yang telah terjalin selama ini.

Kedatangan jajaran PLN ini juga dalam rangka untuk meningkatkan sinergitas dan koordinasi dengan jajaran Pemkab HSS serta untuk memperkenalkan Kepala Cabang PLN Daha yang baru yaitu Ibu Gandis.

Dikesempatan ini Kepala Cabang PLN Kandangan juga mengucapkan terimakasih kepada Bupati HSS atas dukungan dan bantuan yang telah diberikan Pemkab HSS terkait kegiatan yang sedang pihaknya laksanakan yakni pembangunan Gardu induk.
Sedang Bupati HSS Drs. H. Achmad Fikry mengatakan pihaknya sangat berterimakasih serta juga akan terus mendukung dan memberikan bantuan dengan program kerja yang telah dilaksanakan PLN.