BUPATI HSS HADIRI SYUKURAN BERANGKAT HAJI

Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP kabulkan hajad pengundang pada acara syukuran/selamatan yang bertempat di Amawang Kiri Muka, Rabu (31/05).
Pada kesempatan tersebut Bupati HSS yang didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Kab. HSS Drs. H. Muhammad Noor, M.AP serta pejabat lingkup Pemkab HSS lainnya menghadiri undangan syukuran / Selamatan Keberangkatan Haji Bapak Rusmajaya dan Hamimah, H. Hamsirudin dan Hj. Novi Fauzia serta Rama Hendra Saputra.

Bupati HSS beserta para undangan yang hadir turut memberikan doa kiranya dalam menjalankan ibadah Haji nantinya agar selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan kemudahan dalam menunaikan ibadah haji, ibadahnya mabrur dan diterima Allah SWT.