KETUA TP PKK KABUPATEN HSS, IKUTI HKG KE-51 TINGKAT NASIONAL

Ketua Tim Penggerak PKK (TP PKK) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) Hj. Isnaniah A Fikry didampingi Wakil Ketua I PKK Srie Astuti Syamsuri Arsyad berkesempatan menghadiri Puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-51 Tingkat Nasional, Rabu, (17/5/2023)

Puncak kegiatan ini dilaksanakan di Ballroom Convention Hall Santika Premiere Dyandra Hotel, Kota Medan, Sumatera Utara
Acara dihadiri langsung Pelindung Utama TP PKK Iriana Joko Widodo bersama Wury Ma’ruf Amin, Ketua Umum TP PKK Pusat Tri Tito Karnavian, Walikota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution. Dan diikuti TP PKK Pusat, Provinsi dan Kabupaten se-Indonesia.

Diawali dengan pembacaan sejarah singkat gerakan PKK, kegiatan ini mengusung tema “Bergerak bersama menuju keluarga sejahtera dan tangguh mewujudkan Indonesia tumbuh”.
Diksempatan itu turut dilakukan launching program Keluarga Indonesia Bebas Stunting (KIBAS) oleh Ketua Umum TP PKK Pusat Tri Tito Karnavian. Kemudian dilanjutkan dengan dialog Pelindung Utama TP PKK Iriana Joko Widodo bersama sejumlah kader PKK yang telah lama mengabdikan dirinya dalam peningkatan kesejahteraan keluarga.
Sumber: Prokopim Setda Hss