BUPATI HSS TERIMA SILATURAHMI DARI KNPI KAB. HSS

Pagi ini, Rabu (10/05) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP menerima kunjungan silaturahmi dari Dewan Perwakilan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia Kabupaten Hulu Sungai Selatan (DPD KNPI Kab. HSS) di ruang kerja Bupati.

Kunjungan Muhammad Rezki, S.Pd selaku Ketua KNPI dan Sekretaris KNPI Muhammad Husairi, S.Pd selain untuk bersilaturahmi juga untuk meminta arahan dan bimbingan kepada Bupati terkait pelaksanaan Musda DPD KNPI ke 14 yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan Mei ini tanggal 20 karena kepengurusan selama 3 tahun sudah berakhir.
Dalam tanggapan Bupati HSS, dirinya menanggapi dengan sangat baik, dan mempersilakan para pemuda dapat berproses dan meminta kepada KNPI untuk menyampaikan kepada para masyarakat terutama para pemuda untuk bisa berkontribusi pada Musda ini, yang mau jadi ketua ataupun ketua sebelumnya ingin lanjut tidak masalah yang penting roda organisasi terus berjalan.