KETUA TP.PKK KABUPATEN HULU SUNGAI SELATAN HJ ISNANIAH ACHMAD FIKRY HADIRI RAPAT 4 BULANAN DI KABUPATEN BARITO KUALA

TP.PKK Provinsi Kalsel Adakan Rapat empat bulanan Jumat (5/5/23) dalam upaya strategis untuk menyamakan persepsi dan komitmen agar terasa dan terkordinasi sehingga dapat bermanfaat oleh masyarakat luas. bertempat di gedung Serba Guna Kab Barito Kuala Jl Jend Sudirman Marabahan, yang dihadiri Ketua TP.PKK Provinsi Kalimantan Selatan, Hj Raudhatul Jannah Sahbirin Noor, Ketua dan Wakil TP.PKK Kabupaten/Kota serta Pengurus TP.PKK setiap Kabupaten/ Kota. Dan untuk Kabupaten HSS juga dihadiri oleh Ketua TP PKK Kab HSS Hj Isnaniah Achmad Fikry didampingi Wakil Ketua TP. PKK Srie Astuti Syamsuri Arsyad beserta 6 orang anggota TP PKK Kab HSS.

Melalui pertemuan 4 bulanan TP PKK Provinsi Kalsel diharapkan agar Bersama- sama dengan TP. PKK Kabupaten / Kota semakin mempererat harmonisasi dengan menjalin kerjasama, menyamakan persepsi serta misi dalam mewujudkan 10 Program Pokok PKK sehingga dapat memberi kontribusi dalam melaksanakan perubahan kepada masyarakat kearah yang lebih baik.
Sumber : Prokopim Setda Kab. HSS