SEKDA KAB. HSS KUNJUNGI LANSIA ASUHNYA

Menjelang lebaran yang tinggal beberapa hari lagi, Sekretaris Daerah Drs. H. Muhammad Noor, M.AP mengunjungi lansia asuhnya, yaitu Nenek Sampurna yang berada di Desa Panjampang Bahagia Kecamatan Simpur, Selasa sore (18/04).

Kegiatan ini sudah menjadi kebiasaan yang dilaksanakan saat menjelang Ramadhan dan juga menjelang lebaran, mulai dari Bupati hingga pejabat eselon III dilingkungan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan akan berbagi kebahagian bersama para lansia asuhnya.

Sekda memberikan bingkisan berupa paket sembako kepada Nenek Sampurna. Hal tersebut dilakukan untuk berbagi kegembiraan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H, sehingga para lansia asuh dapat bersuka cita pada Hari Raya Idul Fitri nantinya.